Рекламные компании

Farfetch запустила международный фотопроект


Farfetch запустила международный фотопроект

Люксовая онлайн-платформа Farfetch представила международный фотопроект The Art of Choice (Искусство выбора – прим. ред.). Новая кампания исследует пространство для самовыражения, которое дарит мода, через призму архивных фотографий.

Певица FKA twigs на фоне инсталляций в Лондоне – Farfetch

Проект предлагает посмотреть на культовые образы прошлого как на способ говорить о моде и вдохновляться ею сегодня. Он также призван показать, насколько разнообразен ассортимент модной одежды, брендов и бутиков, представленных на Farfetch.

В рамках кампании критик и писатель Антваун Сарджент, фотограф Тайлер Митчелл, архитектор и композитор Карл Гергес и певица FKA twigs создали тематическую подборку фотографий Евы Арнольд, Георгия Пинхасова, Эрнеста Коула, Бруно Барбе, Криса Стил-Перкинса и Герберта Листа из архивов XX века международного фотоагентства Magnum.

«Кампания The Art of Choice – воплощение концепции бесконечного выбора и увлекательный способ заново взглянуть на неподвластные времени образы и стиль и вдохновиться ими», – рассказывает бренд-директор Farfetch Холли Роджерс.

В честь запуска проекта в Лондоне, Нью-Йорке и Дубае на 24 часа появились уличные инсталляции. Онлайн-программа выставки включает кураторские аккаунты в Instagram, а также запуск TikTok-аккаунта Farfetch. Она будет доступна в Берлине, Париже, Мехико, Москве, Сеуле, Шанхае и Токио.  


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять