Рекламные компании

Moose Knuckles презентовал кампанию коллекции сезона Осень-Зима 2021


Moose Knuckles презентовал кампанию коллекции сезона Осень-Зима 2021

Героями новой осенне-зимней кампании Moose Knuckles стали актриса и модель Эмили Ратаковски, актер Пит Дэвидсон и модель Адвоа Абоа, сообщает компания.

Moose Knuckles

Фотограф Дэвид Лашапель переносит героев в застывший городской пейзаж с волной изо льда размером в восемь футов и ледяным мотоциклом в натуральную величину. На снимках Эмили Ратаковски представляет модели курток Comptoir Puffer и Tracadie, Пит Дэвидсон – куртки Oar River и Naufrage, Адвоа Абоа – куртки Gataga Puffer и Afton Vest.

«Мы знаем свою аудиторию и знаем, как создавать верхнюю одежду, соответствующую нашим потребностям. Нам нравится веселиться, хорошо проводить время, творить. Мы хотели создать образы, которые соответствовали бы чувствам наших поклонников. Мир Дэвида Лашапеля идеально подходит им», – рассказывает креативный директор Moose Knuckles Броуди Бейкер.

Moose Knuckles – канадский бренд зимней одежды, основанный в 2009 году в Монреале. Вдохновением его создателей стали национальные виды спорта. Для изготовления парок и пуховиков, максимально сохраняющих тепло, компания использует технологичные материалы, среди которых прорезиненная внутренняя ткань, а также пух и перо в качестве утеплителя. Фирменный элемент декора – металлическая эмблема на рукаве.


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять