Назначения

Паоло де Чезаре возглавил Matchesfashion


Паоло де Чезаре возглавил Matchesfashion

Люксовый ритейлер Matchesfashion, работающий как в традиционной рознице, так и онлайн, назначает нового CEO через полгода после ухода с этого поста Аджая Кавана. Паоло де Чезаре, новый глава компании, до марта 2020 года управлял сетью универмагов Printemps.

Matchesfashion

После того, как в марте этого года Matchesfashion покинул Каван, его функционал взяла на себя независимый директор Морин Шике, пока британская компания искала нового генерального директора. Она еще какое-то время останется на этом посту, поскольку Паоло де Чезаре приступит к новым обязанностям «позднее в этом году»

Итак, какой вклад в Matchesfashion может внести новый генеральный директор? У него более 30 лет опыта в люксе и розничной торговле, в том числе 12 лет в роли президента и генерального директора Printemps Group. С 2007 по 2020 он провел в компании масштабную трансформацию поднял на новый уровень универмаги сети, изменил предложение, сосредоточившись на люксовых брендах.  

До этого он занимал различные руководящие должности в Procter & Gamble на протяжении 24 лет, в том числе был генеральным директором и президентом косметического подразделения (Япония) и глобальным президентом подразделения уходовой косметики и парфюмерии (Швейцария). Он также работал в Италии, Бельгии, Великобритании и США в структурах Procter & Gamble. 

К тому же, с 2016 по 2020 год Паоло де Чезаре был президентом IGDS, крупнейшей в индустрии глобальной ассоциации, объединяющей универмаги. 

Matchesfashion

Паоло де Чезаре выразил уверенность в том, что «в условиях быстрой трансформации и роста люксового рынка Matchesfashion сумеет укрепить свои позиции пионера индустрии и стать для покупателей самым захватывающим пунктом назначения»

Шике также добавила, что компании «невероятно повезло привлечь топ-менеджера масштаба Паоло де Чезаре. Его опыт трансформации Le Printemps в люксовый универмаг, а также годы работы на руководящих постах в Procter & Gamble, крупнейшей в мире компании потребительских товаров, делает его идеальным генеральным директором Matchesfashion».   


Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять