Главная страница » Новости моды » Леди Гага снялась для обложек британского и итальянского Vogue
Новости моды

Леди Гага снялась для обложек британского и итальянского Vogue

Леди Гага снялась для обложек британского и итальянского Vogue

Леди Гага появилась на обложках сразу двух изданий журнала Vogue — итальянского и британского. Исполнительница главной роли в самом ожидаемом фильме ноября «Дом Гуччи» примерила кутюрные образы и позировала обнаженной.

Над снимками для British Vogue работал известный фотограф Стивен Мейзел, стилизовал фотосессию главный редактор издания Эдвард Эннинфул. Для актрисы он создал образы из вещей итальянского бренда Schiaparelli. Гага примерила черное платье с глубоким вырезом и металлизированной тафтой.

Итальянские коллеги отдали предпочтение кутюрным изделиям Пьерпаоло Пиччоли. Гага надела розовые платья Valentino, а для некоторых кадров она позировала обнаженной.

В интервью певица обсудила съемки фильма «Дома Гуччи», рассказала, как поживают ее собаки после похищения, а также поговорила о музыке. Артистка заявила, что не встречалась с 72-летней Патрицией Реджани. Гага боялась, что это плохо повлияет на ее игру.

Ранее на обложках британского и американского Vogue появилась певица Адель. Она дала большое интервью журналу, в котором рассказала о своем новом альбоме, драматическом похудении и психическом здоровье.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]