Главная страница » Новости моды » В Лондоне открылся новый бутик Celine
Новости моды

В Лондоне открылся новый бутик Celine

В Лондоне открылся новый бутик Celine

Celine открыл новый бутик в Лондоне. Он расположился на New Bond Street — рядом с Brunello Cucinelli, Canali и Versace. Об этом пишет WWD.

Пространство занимает 5 016 квадратных футов (1 529 квадратных метров). Оно заменит магазин с мужской коллекцией Celine на Old Bond Street и женской — на Mount Street. Бетонный пол в бутике сочетается со стенами и стеллажами из гранита. В интерьере использована модернистская мебель, в том числе авторства Жана Туре и Вернера Пантона, которую дополняют мраморные светильники, а в примерочной есть библиотека.

Помимо одежды, обуви и аксессуаров в бутике представлены произведения классического и современного искусства, отобранные креативным директором Celine Эди Слиманом. Среди них — портрет Максимилиана де Бетюна (глава французского правительства при короле Генрихе IV), работа художницы из Уганды Лейлы Бабирье и несколько скульптур.

Специально для лондонского бутика Слиман заказал два объекта, Lemniscate XI и Lemniscate XIV, у Ники Нееловой — дочери известной актрисы Марины Нееловой. Они выставлены в стеклянной витрине первого этажа. 

Напомним, сегодня в Москве открылся второй по счету магазин Avgvst. Источником вдохновения для него стало одно из самых популярных украшений российской марки — серьга-комета.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Популярное