Главная страница » Новости моды » Altuzarra выпустил первую коллекцию товаров для дома
Новости моды

Altuzarra выпустил первую коллекцию товаров для дома

Altuzarra выпустил первую коллекцию товаров для дома

Американский дизайнер французского происхождения Джозеф Альтузарра запускает линию товаров для дома своего бренда Altuzarra. Об этом сообщает WWD.

«Для меня, как и для многих людей, мой дом — это действительно счастливое место. Там я заряжаюсь энергией, расслабляюсь и чувствую себя наиболее комфортно. Я всегда был увлечен интерьерами, и сейчас самое подходящее время начать изучать, как будет выглядеть домашний декор в роскошном мире Altuzarra», — поделился дизайнер.

В лимитированную капсулу войдут одеяла, подушки и корзины. Каждое изделие было изготовлено из натуральных волокон вручную ремесленниками из Перу и Мексики. Например, текстиль для дома создан в сотрудничестве с перуанским производителем тканей, который обеспечивает заработную плату более чем двум тысячам местных мастеров и нуждающихся бывших шахтеров.

Коллекция Home будет запущена в конце ноября. Приобрести товары для дома можно на сайте Altuzarra. Одеяла и подушки могут быть изготовлены по индивидуальному заказу с личными логотипами. Цены варьируются от 195 до 695 долларов (от 14 000 до 52 000 рублей).

Напомним, художница Кристина Лонсдейл сделала снимки ауры Хлои Севиньи и Джозефа Альтузарры. Они вошли в ее книгу «Radiant Human». Подробнее здесь. 




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Оставить комментарий