Главная страница » Новости моды » Hublot выпустил лимитированную модель часов в коллаборации с Berluti
Новости моды

Hublot выпустил лимитированную модель часов в коллаборации с Berluti

Hublot выпустил лимитированную модель часов в коллаборации с Berluti

В честь пятилетнего юбилея сотрудничества швейцарский дом Hublot и Berluti выпустили лимитированную серию часов Big Bang Unico Berluti Aluminio в серых тонах. Расцветка новых моделей навеяна поверхностями бетонных зданий мегаполисов.

«Работа с монохромной цветовой палитрой требует особого умения при отделке и при нанесении патины, чтобы создать игру света, придающую часам объем. Сочетание нашей фирменной кожи Venezia и часового мастерства Hublot позволило создать уникальное, изысканное и современное изделие», — говорится в заявлении. 

При создании новой модели бренды использовали широкую гамму материалов: титан для корпуса и для раскладывающейся застежки, смола для центрального ушка, вольфрам для ротора и сатинированный родиум для стрелок. Фирменная патинированная кожа Venezia дополняет полированный титановый безель и циферблат, а прямо на ее поверхность нанесены тисненые индексы и надпись «Swiss Made».

Для этой модели Hublot создал новый безель, который состоит из двух частей. Первая, выполненная из кожи толщиной примерно 1 миллиметр, прикрепляется ко второй из серого титана, а затем привинчивается к корпусу часов. Таким образом, и безель, и ремешок украшены патинированной отделкой.

Напомним, сербский теннисист Новак Джокович стал амбассадором Hublot. Для дебютной съемки он выбрал модель Big Bang Meca-10 Blue Ceramic с 45-миллиметровым корпусом из керамики, скелетонированным циферблатом и фактурным резиновым ремешком.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Популярное