Главная страница » Новости моды » Шер, Игги Поп и Рита Ора — вышел календарь Pirelli 2022
Новости моды

Шер, Игги Поп и Рита Ора — вышел календарь Pirelli 2022

Шер, Игги Поп и Рита Ора — вышел календарь Pirelli 2022

Pirelli представил традиционный календарь, для работы над которым приглашают главных звезд мировой фотографии, в Милане в формате онлайн-презентации. В этом году его автором стал канадский музыкант и фотограф Брайан Адамс, известный своими портретными съемками.

Издание 2022 года On The Road выполнено в виде конверта для виниловой пластинки. В выпуске — более 160 страниц и 70 фотографий. Название и работы Брайана Адамса отдают дань мировым музыкальным звездам с 1960-х годов до наших дней, а также посвящены возвращению календаря после перерыва, вызванного пандемией COVID-19. 

Героями съемки этого года стали Шер, Граймс, Игги Поп, Дженнифер Хадсон, Рита Ора, Нормани Кордей, Бохан Финикс, Saweetie, St. Vincent и Кали Учис. Музыканты заново переживают моменты гастрольной жизни, начиная с напряжения перед выступлением и заканчивая перерывами между репетициями и концертами, долгими переездами из одного города в другой и уединением в гостиничных номерах.

«Было бы очень, очень трудно описать все, что происходит в дороге за пару дней. Поэтому я просто попытался показать некоторые моменты. Например, музыканты никогда по-настоящему не видят фасад здания, они видят его со служебного входа, мы видим дверь на сцену, мы видим закулисье, мы видим подвал здания… вы идете от служебного входа к двери автомобиля, к двери отеля, к двери поезда, к двери автобуса. Это целая куча дверей, но это всегда связано с путешествием…» — объяснил Брайан Адамс.

Напомним, первые кадры с бэкстейджа съемки календаря Pirelli 2022 года появились еще летом. 




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Оставить комментарий