Главная страница » Новости моды » Studio 29 выпустил коллаборацию с брендом украшений Beaded Breakfast
Новости моды

Studio 29 выпустил коллаборацию с брендом украшений Beaded Breakfast

Studio 29 выпустил коллаборацию с брендом украшений Beaded Breakfast

Российский бренд одежды Studio 29 выпустил капсульную коллаборацию с маркой украшений из бисера Beaded Breakfast. Цвета коллекции повторяют главные оттенки новогодней капсулы Studio 29 — синий и зеленый, красный и оранжевый, черный и белый — и являются ее логичным дополнением.

«Украшения Beaded Breakfast — уникальные и неповторимые, нам нравится их стилистика и то, что каждая модель создается вручную. Поэтому мы сразу приняли решение, что именно они идеально дополнят нашу новогоднюю капсулу», — говорит основатель бренда Studio 29 Татьяна Фомичева.

В коллекцию вошли тонкие кольца из бисера, состоящие из двух половинок контрастных цветов, открытые серьги-кольца из бисерных жгутов в ярких оттенках, а также моносерьги в форме медуз с длинными цепочками в градиентном черно-белом спектре. В дополнение к украшениям можно выбрать серьги из золотого бисера, тонкие цепочки золотого и серебряного цветов, а также кулоны-буквы, которые можно носить разными сторонами вверх и сочетать между собой, составляя инициалы и слова.

Коллекция Studio 29 x Beaded Breakfast поступила в продажу 1 декабря. Купить украшения можно будет на сайтах брендов Studio 29 и Beaded Breakfast.

Ранее Beaded Breakfast представил осенне-зимнюю линейку. Источником вдохновения для нее стали яркие рекламные кампании 1960-х годов, от которых веет «спокойствием и благополучием».




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Популярное