Главная страница » Новости моды » Fendi запустил сервис персонализации сумок
Новости моды

Fendi запустил сервис персонализации сумок

Fendi запустил сервис персонализации сумок

В честь наступления рождественских праздников Fendi запустил сервис персонализации культовых сумок Baguette. Идея кутюрного сервиса заключается в быстром добавлении уникальных элементов. 

Именно застежка Fendi станет главным действующим лицом персонализации, поскольку благодаря магнитной основе ее можно будет быстро заменить. Клиенты смогут выбрать свой вариант из бесчисленных версий, предлагаемых из различных материалов и цветов. Среди представленных вариантов также присутствуют микро- и макрокристаллы, белые или цветные, эмалированные или имитирующие камень, напоминающий мрамор.

Помимо этого, Fendi представил лимитированную серию Baguette Holiday Edition, каждая из которых реализована в четырех цветах. Одна сумка изготовлена с использованием стриженой овчины и бусин в тон, вторая украшена черными пайетками, третья выполнена из бархатной ткани с черно-белым мраморным принтом.

С 2 декабря услуга персонализации доступна в бутиках Fendi по всему миру. В их числе магазины в Гонконге, Шанхае, Майами, Нью-Йорке, Лондоне и других городах. В Москве кастом работать не будет. 

Ранее Fendi представил мужскую капсулу денима, которая стала частью осенне-зимней коллекции 2021 года. Новым релизом Сильвия Вентурини-Фенди хотела привнести ноту актуальности и расслабленности в строгий мир официального костюма.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Оставить комментарий