Главная страница » Новости моды » Ralph Lauren выпустил вторую эксклюзивную капсулу для России
Новости моды

Ralph Lauren выпустил вторую эксклюзивную капсулу для России

Ralph Lauren выпустил вторую эксклюзивную капсулу для России

Ralph Lauren представил вторую капсульную коллекцию Russian Bear, созданную специально для России. Главными героями линейки, как и в прошлом году, стали легендарные мишки бренда в новых образах.

Так, медведицу-принцессу вышили на свитерах и других вещах в белоснежном вечернем платье с пышной юбкой из шелкового тюля, накидкой из меха. Украшения героини создали при помощи инкрустации кристаллами Swarovski.

Второй герой коллекции — медвежонок-байкер на винтажном мотоцикле. Он одет в джинсы цвета индиго и кожаную куртку. Вдохновением для создания этого героя послужила любовь Ральфа Лорена к винтажным автомобилям и вождению.

На создание этих персонажей у Ralph Lauren ушло более 100 часов ручной работы — мишки выполнены в технике итальянской вышивки и аппликации. Помимо кашемировых свитеров, в коллекцию вошли платье макси из кашемирового джерси, юбки из шелка и бархата, худи, спортивные костюмы.

Эксклюзивная капсула Russian Bear уже доступна в конце в московских бутиках Ralph Lauren в Третьяковском проезде, на Кутузовском проспекте, а также в «Барвихе Luxury Village», ЦУМе, питерском ДЛТ и на tsum.ru. Часть средств с ее продажи пойдет в фонд «Обнаженные сердца». 

Ранее Ralph Lauren сделал капсульную коллаборацию с Хиро — основателем и продюсером японского музыкально-танцевального коллектива Exile. За основу они взяли олимпийскую коллекцию Polo Stadium, которая была создана еще в 1992 году.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Оставить комментарий