Главная страница » Новости моды » В галереях «Времена года» открылся ювелирно-часовой поп-ап Chanel
Новости моды

В галереях «Времена года» открылся ювелирно-часовой поп-ап Chanel

В галереях «Времена года» открылся ювелирно-часовой поп-ап Chanel

1 декабря Chanel открыл ювелирно-часовой поп-ап-бутик в галереях «Времена года». Оформление пространства, расположенного в атриуме первого этажа, будет посвящено новогодним праздникам.

Интерьер магазина выдержан в лаконичных белых, бежевых и жемчужно-серых оттенках. В качестве декораций — боксы с подарками, перевязанные широкими атласными лентами. Гостей бутика ждут услуга персонализированной упаковки покупок и фотозона из новогодних шаров разного размера.

В поп-апе можно будет приобрести украшения Coco Crush, N5, часы J12, Boy-Friend и Première, а также лимитированные модели часов J12 Electro, Mademoiselle J12 Acte II, J12 Untitled, J12 Pink Blush, J12 Phantom, J12 Paradoxe, J12 Caliber 12.2 Edition I и Code Coco Oversize. Пространство открыто до 31 марта 2022 года.

Напомним, Chanel также открыл новый магазин площадью 215 квадратных метров в ЦУМе. Дизайн пространства разработал нью-йоркский архитектор Питер Марино, который оформлял флагман бренда на улице Камбон в Париже, а также бутики в Нью-Йорке, Токио, Сеуле и в других городах.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Популярное