Главная страница » Шоу Бизнес » «Кусает локти на галерке»: Бузова в накидке с перьями утерла нос Тарасову и спровоцировала скандал
Шоу Бизнес

«Кусает локти на галерке»: Бузова в накидке с перьями утерла нос Тарасову и спровоцировала скандал

«Кусает локти на галерке»: Бузова в накидке с перьями утерла нос Тарасову и спровоцировала скандал


«Кусает локти на галерке»: Бузова в накидке с перьями утерла нос Тарасову и спровоцировала скандал

Телеведущая Ольга Бузова на вручении премии FashionTV ожидал настоящий триумф. Знаменитость получила не только награду как самый стильный артист года, но и возможность как следует «утереть нос» своему бывшему Дмитрию Тарасову, который также присутствовал на мероприятии.

Когда звезду «Дома-2» пригласили на сцену, она не смогла отказать себе в удовольствии как следует «пройтись» по экс-возлюбленному и напомнить ему, какую женщину он потерял.

Тем более что выглядела Бузова просто сногсшибательно в фиолетовом комбинезоне и накидке с перьями в таком же цвете. Звезда гордо прошествовала к микрофону и поблагодарила организаторов вечера за то, что так высоко оценили ее вкус. После этого телеведущая обыскала глазами своего экс-супруга, сидящего в зале.  

«Он машет с галерки… Как всегда. Раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую влиятельную и популярную девушку страны кусает локти и думает: «Какой же я дурак!» – поиздевалась Бузова.

Instagram @buzova86

В заключение своей эпатажной речи поющая звезда заметила, что может долго оставаться на вечеринке, так как она, как всем известно, просто нарасхват.

«Дело в том, что не смогу долго здесь находится, потому что я не без дел. У меня дела завтра с семи утра, поэтому я желаю всем прекрасного вечера!» — заявила телеведущая.

Все происходящее снимал на видео Сергей Лазарев, которого, как и других гостей, немало повеселило выступление Бузовой.   

«Скандал года! Ох, Оля!» — прокомментировал исполнитель.

Поклонники на странице Бузовой в соцсети восхитились ее эффектным появлением. Поддержали телеведущую и многие коллеги по шоу-бизнесу. 

«Шикарный образ!» – написала актриса Наталья Рудова. 

«Вот это взгляд»;

«Красавица шикарная», – согласились с ней подписчики. 

Впрочем, в стан преданных фанатов звезды «проникли» и недоброжелатели, которые увидели в словах ведущей в адрес Тарасова элементарную зависть.  

«Когда ты воочию наблюдаешь, что у бывшего прекрасная семья, красивая жена и есть дети, а у тебя нет», – заметили пользователи.

Впрочем, для поющей звезды тут же нашлись заступники.

«Сегодня нет, а завтра есть. И наоборот, кстати, тоже бывает. А так, не каждый согласен на какого-то мужичонка», – ответили критикам.

К слову, бывший муж звезды «Дома-2» пришел на мероприятие без супруги Анастасии Костенко, которая сейчас занята недавно родившимся наследником и двумя старшими детьми.

В это время на светской тусовке многодетного отца сопровождала певица Марго Овсянниковой, с которой они записали откровенный клип на песню «Эйфория».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были женаты с 2012 по 2016 год, однако вскоре красивой истории любви пришел конец. По словам Бузовой, брак распался из-за измен бывшего спортсмена. В 2018 году Тарасов женился на модели Костенко, они воспитывают троих детей.

 Ранее 5-tv.ru рассказал, что бывший футболист Дмитрий Тарасов запел для своей жены Анастасии Костенко.


Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Популярное