Главная страница » Новости моды » Ambush представил линию амулетов и традиционных кукол в честь нового года Тигра
Новости моды

Ambush представил линию амулетов и традиционных кукол в честь нового года Тигра

Ambush представил линию амулетов и традиционных кукол в честь нового года Тигра

В преддверии лунного Нового года дизайнер Юн Ан выпустила коллекцию традиционных японских кукол дарума и амулетов Ambush. Об этом сообщает Hypebeast.

Дарума — это японская традиционная кукла-неваляшка, олицетворяющая божество Бодхидхарму. В Японии их часто дарят друзьям и родственникам в знак удачи и благополучия.

На куклы Ambush нанесены черные иероглифы, белые и черные полосы, усы и глаза, которые олицетворяют символ Нового года –— тигра. Скульптуры изготовлены в японском городе Такасаки, который широко известен изготовлением подобных игрушек. Также Юн Ан создала три вида амулетов с тигровой вышивкой.

Стоимость кукол варьируется от 154 до 231 доллара (от 11 000 до 17 000 рублей). Купить амулет можно за 43 доллара (примерно 3 000 рублей). Новогодние сувениры уже доступны на сайте бренда.

Ранее Юн Ан выпустила капсульную коллекцию из переработанных материалов в честь дня рождения студии Ambush Workshop. В нее вошли кольцо с символом мира, которое сделано полностью из переработанного серебра 925-й пробы, и несколько моделей одежды, выполненных из архивного денима.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Популярное