Главная страница » Высокая мода » Лучшие образы с Недели моды в Нью-Йорке, осень-зима 2022-2023
Высокая мода

Лучшие образы с Недели моды в Нью-Йорке, осень-зима 2022-2023

Лучшие образы с Недели моды в Нью-Йорке, осень-зима 2022-2023


Лучшие образы с Недели моды в Нью-Йорке, осень-зима 2022-2023

Нью-Йорк дал старт модному марафону показов осень-зима 2022-2023. Продлится он целый месяц, но интересные коллекции были представлены уже в самые первые дни. Итак, чего же нельзя было пропустить? 

 

Клетчатые пальто и деним цвета индиго, блузы в паре с брюкам из шифона и юбки A-line со строгими жилетками, дутые парки и бомберы с вышитыми цифрами «1970», пёстрый трикотаж и знаменитые красные маки – визитная карточка основателя дома моды Кензо Такады – дебютная коллекция, созданная новым креативным директором бренда Ниго, выглядела как взгляд сквозь призму настоящего на одежду 50-ых и 60-ых, переделанную в восьмидесятых.

 

 

 

 

 

 

Спортивные костюмы и домашняя одежда уже всем надоели за 2 года. Но от комфорта и удобства мир моды отказаться ещё не готов. Своеобразной попыткой компромисса является коллекция Proenza Schouler. Брючные костюмы в ней свободны и расслаблены, платье-рубашка обзавелось струящимся подолом, пальто демонстрируют нетрадиционные виды застёжки, а главная «фишка» коллекции – мягкие трикотажные платья, связанные по кругу, и круглые юбки-баллоны с воздушными подолами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Показ коллекции Brandon Maxwell уже называли самым личным и самым трогательным в истории моды, ведь дизайнер посвятил его своей бабушке, страдающей болезнью Альцгеймера.

Именно благодаря бабушке родилась его страсть к дизайну, и теперь он вспоминает детство с теплом и нотками грусти. Каждая деталь, каждая вещь в коллекции были наполнены домашним теплом и уютом, а цветочный принт для платья дизайнер взял с дедушкиной картины, которую тот нарисовал для своей жены.

 

 

 

 

 

 

Мода 50-ых и несовершенство стали для Джейсона Ву отправными точками при создания новой коллекции. Выразительные объёмы, присущие пятидесятым, он соединил с размытыми принтами, твидом с распущенными до состояния бахромы кромками и слегка помятым атласом. Но, несмотря на свою «неидеальность», коллекция все равно выглядела красиво и эффектно: и муаровые платья без бретелек, и юбки-солнце в длине миди, и брюки-сигареты в паре с бюстье, и разнообразные мини-платья.

 

 

 

 




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Оставить комментарий