Главная страница » Новости моды » Финалист LVMH Prize Эли Рассел Линнетц поработал над весенней капсулой Dior
Новости моды

Финалист LVMH Prize Эли Рассел Линнетц поработал над весенней капсулой Dior

Финалист LVMH Prize Эли Рассел Линнетц поработал над весенней капсулой Dior

Креативный директор мужского Dior Ким Джонс пригласил основателя бренда ERL и одного из восьми финалистов премии LVMH Prize этого года Эли Рассела Линнетца для работы над весенней капсульной коллекцией. Об этом сообщает WWD.

Показ капсулы состоится уже завтра, 19 мая, в Лос-Анджелесе, на Венис-бич. Ким Джонс подчеркнул давние связи французского дома с Соединенными Штатами, которые восходят к основателю Кристиану Диору. Вскоре после первого показа в 1947 году коллекция New Look была представлена и в Америке.

Новая капсула совмещает в себе скейтерскую одежду, тейлоринг и стиль 90-х. В коллекцию также войдут переосмысленные сумки Saddle из стеганого атласа, украшенные золотыми цепочками. Одной из ключевых моделей линии станет обновленная куртка Diorella, выпущенная в 1996 году. А на шорты и футболки поместят фирменный газетный принт Джона Гальяно.

Ранее Dior показал рекламную кампанию новой мужской коллекции сезона осень-зима 2022. Линия сочетает в себе контркультуру и моду, парижский стиль и элементы современной американской спортивной одежды, монохром и контрастность.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Популярное