Главная страница » Новости моды » Белла Хадид и Megan Thee Stallion снялись в новой кампании Mugler
Новости моды

Белла Хадид и Megan Thee Stallion снялись в новой кампании Mugler

Белла Хадид и Megan Thee Stallion снялись в новой кампании Mugler

Mugler презентовал рекламную кампанию коллекции весна-лето 2022. В 10-минутном ролике снялись Белла Хадид, дочь Мадонны Лурдес Леон, известные модели 90-х Амбер Валлетта и Шалом Харлоу, актриса Хлоя Севиньи, певица Megan Thee Stallion и многие другие.

Это первая коллекция креативного директора Кейси Кэдуолладера после смерти Тьерри Мюглера в январе 2022 года. Память основателя модного дома почтили традиционной надписью и заключительным эпизодом, в котором российская балерина Мария Кочеткова и танцовщица Барби Сваи предстали в платье из кутюрной коллекции 1998 года.

«Я всегда думал о нем, когда работал, и гадал: что он подумает? И сделает ли это его счастливым? Я чувствую гораздо большую ответственность за то, чтобы продвигать его дело вперед и следить за тем, чтобы его вклад в моду и культуру обретал все большее и большее значение по мере нашего развития», — заявил Кэдуолладер.

Ранее Megan Thee Stallion выпустила клип на новую композицию «Plan B». Режиссерами нового видео стали Джон Мизерендино и Кейси Кэдуолладер.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Популярное