Главная страница » Новости моды » Hermès представил новую коллекцию высокого ювелирного искусства
Новости моды

Hermès представил новую коллекцию высокого ювелирного искусства

Hermès представил новую коллекцию высокого ювелирного искусства

Модный дом Hermès показал новую коллекцию высокого ювелирного искусства Les Jeux De L’ombre (в переводе с французского — «Игры в тени»). Всего в нее вошли 53 украшения — серьги, колье, кольца и браслеты из розового и белого золота.

Новая коллекция разработана креативным директором ювелирного дома Пьером Харди. Она, по задумке дизайнера, рассказывает о контрастах, движении тени и ее взаимосвязи со светом. Камни погружены в мягкие контуры черной тени, которая простирается за их края, расширяя сияние.

На кольцах, серьгах и колье Lueurs du jour тень выполнена из нефрита, обработанного вручную. А на изделиях Ombres mobiles она сделана из титана, покрытого розовым золотом. На колье Chaînes d’ombre объем достигается за счет сочетания белых бриллиантов плоской огранки, черной шпинели и голубых сапфиров.

Ранее креативный директор Gucci Алессандро Микеле представил третью коллекцию высокого ювелирного искусства Hortus Deliciarum. Название переводится с латыни как «Сад наслаждений». Коллекция разделена на пять тем. Подробнее здесь. 




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Популярное