Главная страница » Шоу Бизнес » «Это не прикольно»: Бородина призналась в нелюбви к мужчинам в плавках
Шоу Бизнес

«Это не прикольно»: Бородина призналась в нелюбви к мужчинам в плавках

«Это не прикольно»: Бородина призналась в нелюбви к мужчинам в плавках


«Это не прикольно»: Бородина призналась в нелюбви к мужчинам в плавках

Телеведущая Ксения Бородина сказала все, что думает о мужчинах в плавках на пляже. Знаменитости не импонирует сильный пол, который выходит в общественные места, обтянув мужские достоинства. Особенно это касается тех, кому за 40 лет.

«Хочется затронуть очень щепетильную тему. Хочу порадоваться за то, что поколение, кому сейчас до 40, они уже поняли, что вот эти вот плавки для мужика — это немножко зашквар. Но вот дедушки и мужики 40+ многие все-таки продолжают носить эти плавки. Как вы к этому относитесь, ребят? Точнее, как девушки к этому относятся? Парни-то ладно — с вами все понятно. Вам прикольно, когда мужики в плавках? Не знаю, что сказать», — высказалась Бородина.

Бородина высмеяла мужчин в плавках на пляже в Турции.Бородина высмеяла мужчин в плавках на пляже в Турции. Фото: Instagram* / borodylia

Как оказалось, насчет мужских плавок у Бородиной много единомышленников. Позже она призналась в сторис, что и подумать не могла, что ее поддержат так много девушек.

«Почти все согласны, что такие трусы не совсем прикольно. Опять жек это не значит, что теперь все должны их снять и не ходить в них. Но это, мне кажется, равносильно тому, что надеть сланцы в дырочку и носки до икр натянуть», – добавила ведущая «Дома-2».

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что думает Ксения Бородина о голых снимках Бритни Спирс. Телеведущая задалась вопросом: а что хочет сказать ими общественности звезда, которая уже давно не в форме?

 * – принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.


Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]

Популярное