Главная страница » Новости моды » Off-White перевыпустил футболку Вирджила Абло в рамках благотворительности
Новости моды

Off-White перевыпустил футболку Вирджила Абло в рамках благотворительности

Off-White перевыпустил футболку Вирджила Абло в рамках благотворительности

Бренд Off-White повторно выпустил футболку Вирджила Абло и художницы-неоконцептуалистки Дженни Хольцер. Полученные от продаж средства будут переданы в некоммерческую организацию Planned Parenthood, которая занимается охраной репродуктивного здоровья в Соединенных Штатах и ​​во всем мире. Об этом пишет Hypebeast.

Абло переосмыслил работу Хольцер, в которой провозглашалось: «Злоупотребление властью не вызывает удивления». Он заменил слово «власть» на «цветок» и поместил надпись на белую футболку. На спине вещи напечатано заявление о миссии Planned Parenthood.

«Вирджил всегда оставлял дверь открытой, чтобы другие следовали за ним, и он научил нас заботиться друг о друге. В честь нашего основателя и его ценностей мы прославляем свободу, человечность и фундаментальное право выбора. Мы верим в силу индивидуальности и свободу определять ход своей жизни и будущее», — говорится в заявлении бренда.

Ранее стилист и главный редактор журнала Dazed Ибрагим Камара показал первую рекламную кампанию в качестве арт-директора Off-White. Автором снимков стал Рафаэль Паваротти.




Источник

Нажмите, чтобы оценить эту новость!
[Всего: 0 Средний: 0]